Palitos de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de massa para pastel
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Descasque a maçã e coloque-as na água com limão. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer. Derreta uma barra de chocolate em banho maria. Reserve. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar). A seguir, frite-os. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretido e o creme de chantily.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente