Palaciotone

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Rendimento

24 porções

Calorias:

1100 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 80 gr de amêndoas
  • 80 gr de damasco
  • 80 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo

Calda

  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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