Pães de Mel

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 gr de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Massa

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • quanto baste de chocolate ao leite derretido(s)

Modo de preparo

Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado. Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não encha as forminhas pois a massa cresce bem. Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C. Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com chocolate ao leite.

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