Ovos Nevados Diet

Rendimento

3 porções

Calorias:

149 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, temperado com a casca de limão, a baunilha e o adoçante. Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas. Conforme estiverem cozidas, coloque-as em taças individuais ou numa compoteira. Após cozinhar toda a clara, numa tigelinha, misture as gemas peneiradas, o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver, abixe o fogo do leite e junte as gemas, mexendo para que se dissolva, sem empelotar. Mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente