Ovos Nevados com Iogurte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

86 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • quanto baste de casca de limão

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte o adoçante e as raspas de limão.

Molho

Coloque o leite para ferver. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de clara no leite e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em uma travessa. Adicione o restante dos ingredientes ao leite restante, menos o iogurte. Quando engrossar, retire e adicione o iogurte. Sirva sobre as claras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente