Ovos Nevados com Calda de Manga

Rendimento

12 porções

Calorias:

1560 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Para a Calda: bata no liquidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira. Para os ovos nevados: bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme. Em uma panela grande aqueça 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo. Com 1 colher (sopa) pegue porções da clara e leve para cozinhar na água por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda. Repita o procedimento com a clara restante. Leve à geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente