Ovos Nevados

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado). À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

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