Omelete Norueguês

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de bolo inglês em cubos grandes
  • 1 copo(s) de suco de laranja diluido(s)
  • 1 dose(s) de cointreau
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 6 bola(s) de sorvete de creme
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de cereja para decorar

Modo de preparo

Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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