Nhoques doces

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar cristal

Modo de preparo

Coloque a farinha em uma tigela. No centro, junte todos os outros ingredientes, menos o açucar cristal. Amasse bem, de modo a formar uma massa homogênea. Molde-a em rolos, como salsichas. Passe-as no açúcar cristal e deixe repousar por uma hora. Corte como nhoques. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus C, por, mais ou menos 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente