Nhá Benta

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 300 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas. Dissolva o chocolate em banho-maria e dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.

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