Néctar dos Rebelos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • quanto baste de nozes triturada(s)

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido dissolvido em um pouco de leite e as gemas. Misture bem. Ligue o fogo mexa bastante até levantar fervura, e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e uma colher (sobremesa) de essência de baunilha. Bata as claras em neve, e acrescente o creme as claras mexendo levemente, puxando com um batedor de inox para cima. Caramelize uma forma com açúcar, acrescente a mistura de mingau e leve ao congelador por 24 horas. Depois deste tempo, desenforme e coloque calda de chocolate, calda de caramelo e nozes trituradas e tostadas no forno. Se quiser acrescente ovomaltine em grãos por cima do creme pronto para enfeitar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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