Naked Panetone, já ouviu falar?

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Naked Panetone

Foto: Reprodução/ Pé na Cozinha

Se você já está cansada do velho chocotone e do já batido panetone de frutas cristalizadas, temos uma novidade incrível e bem fácil de fazer: o Naked Panetone.

Ele segue a tendência dos Naked Cakes (bolos pelados, na tradução livre do inglês), que são bolos com aparência rústica e mais natural. Sem as conhecidas coberturas, como a pasta americana, que são substituídas por frutas ou até mesmo flores, o recheio fica aparente e abre o apetite dos convidados.

Aqui mostraremos um creme simples, mas ele pode ser incrementado com geléias de todos os gostos e (pasmem!) Nutella, que, segundo a criadora dessa receita, a chef Carolina Perez, do blog "Pé na Cozinha", faz um divino creme de avelãs.

Você também pode testar a receita com minipanetones e conseguir presentes incríveis para os familiares ou mais uma opção de produto para conseguir uma renda extra nesse fim de ano. Anote o passo a passo:

Ingredientes

300ml de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

100ml de leite integral

2 colheres (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) essência de baunilha

Mirtilo e framboesa para decorar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Por Juliany Bernardo (MBPress)

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