Muffin Integral de Amendoim

Receita super saudável e saborosa
muffin-amendoim-integral

Foto - Divulgação

Que tal um muffin delicioso de amendoim? melhor ainda se for integral, com fibras e nutrientes super saudáveis! Para não abrir mão do sabor, confira a receitinha desenvolvida pela culinarista Graziella Toni Pegaia - Dona Linda Culinária Artesanal. 

Ingredientes

4 ovos

1 maçã

1 xícara e meia de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha integral

1 xícara de amendoim moído

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de sopa de fermento

Meia xícara de amendoim em pedaços para colocar na massa

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos + a maçã + o açúcar mascavo + o óleo + meia xícara do amendoim moído.

Em uma vasilha à parte, misture a outra metade do amendoim + a farinha integral + o bicarbonato + meia xícara de amendoim moído + o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa lentamente.

Coloque em formas de muffins e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Indicado por ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: Muffins/brownies