Mousse Russa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. Enfeite com côco ralado e chantilly.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente