Mousse Misto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de chocolate branco picado(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 10 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Bata 5 claras em neve com 1 colher de água até ficar bem firme. Derreta no microondas o chocolate preto e coloque nas claras ainda batendo. Retire e coloque 1 lata de creme de leite sem soro. Misture e reserve. Faça o mesmo com o chocolate branco. Com os cremes preto e branco, vá colocando os dois num refratário de vidro, ao mesmo tempo para que fiquem apenas levemente mesclados. Leve à geladeira. Sirva fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins