Mousse Light Com Calda De Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Calda

  • 400 gr de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Hidrate a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a baunilha, a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria e o adoçante. Coloque em uma taça grande ou taças individuais ligeiramente molhadas com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, desenforme e sirva com calda de morangos. Calda: Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até adquirir uma calda leve. Deixe esfriar e sirva com a mousse. Reserve um pouco de frutas para decorar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente