Mousse Diet de Goiaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de goiaba sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 10 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata bem a goiaba no liquidificador com o leite condensado, o multi-adoçante e o suco de laranja. Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. Retire do liquidificador e junte as claras batidas delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar bem firme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes