Mousse de Verão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Pudim

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Pudim

Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Bata as claras em neve e acrescente o leite condensado, a gelatina dissolvida, o suco de maracujá e o creme de leite, sempre batendo. Disponha num refratário e leve para gelar.

Cobertura

Misture o açúcar com a polpa dos maracujás em um refratário e leve ao microondas por 5 a 8 minutos , na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes. Depois de frio, aplique sobre a mousse gelada. Sirva bem gelado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente