1

Mousse de Uva

Mousse de Uva
Mousse de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva

  • 6 unidades de clara de ovo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva

  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor

  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  • 1. Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  • Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Saborosa e prática de fazer.

Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!

Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.

Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!

Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer

não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo. parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: