Mousse de Uva

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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