Mousse de Pêssego

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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