Mousse de Morango Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 5 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 100 gr de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador o leite,o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater. Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria. No liqüidificador,acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos. Colocar em recipiente adequado e levar à geladeira para adquirir consistência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente