Mousse de Morango com Farinha de Trigo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins