Mousse de Morango

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1/2 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Numa panela adicione o açúcar e derrete. Lave os morangos e pique. Coloque no liquidificador metade dos morangos. Adicione água e bata. Em seguida coloque o morango batido na panela com açúcar e mexe. Hidrata a gelatina. Depois coloque os restante do morango no liquidificador e duas colheres de açúcar e bata. Reserve. Separe as claras do ovo. E bata na batedeira, acrescente um pouco de açúcar nas claras.Reserve. Coloque o creme de leite, bata na batedeira e acrescente duas colheres de açúcar, deixe leve.E depois coloque a gelatina no microondas, uns 30 segundos. Misture a clara no creme de leite batido. Incorpore os ingredientes. Acrescente a gelatina no morango batido. E depois adicione no creme de leite e as claras. Misture bem. Em taças coloque uma colher de sopa de calda de morango. Depois coloque a mousse de morango e deixe 6 horas na geladeira. E coloque um pouco de calda em cima. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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