Mousse de Menta

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 ml de licor de menta
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite

Calda

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Calda

Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver. Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite. Coloque em um pirex e leve para gelar. Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente