Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de suco de maracujá
  • quanto baste de margarina
  • 200 gr de chocolate branco

Modo de preparo

Parte 1: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Deixe engrossar, mexendo sempre, até que tome consistência de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo. Pique a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria. Junte ao chocolate semi-derretido 1 lata de creme de leite, ainda em banho-maria, e misture bem para acabar de derreter o chocolate e formar um creme homogêneo. Depois disso junte esse creme ao `brigadeiro` branco, misture bem e coloque em um refratário. Parte 2: Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite (pode ser com o soro), 2 latas de leite condensado e de 1 1/2 a 2 latas de suco concentrado de maracujá. Assim que o creme do refratário tiver esfriado bem, jogue por cima dele o creme de maracujá e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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