Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
  • 1 lata(s) de leite
  • 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 200 ml de suco de maracujá

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pique o bis em um refratário pequeno. Jogue o brigadeiro por cima do bis. Coloque no liquidificador 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 lata de leite condensado e a 1/2 lata de suco de maracujá concentrado. Bata tudo até misturar bem e despeje por cima do brigadeiro já quase frio. Leve a geladeira e sirva gelado.

Creme

Coloque numa panela, todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins