Mousse de Maracujá

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min. Depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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