Mousse de Manga e Iogurte

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de manga em pedaços grandes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Calda

  • 2 unidade(s) de manga em pedaços grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Mousse: Bata as mangas no liqüidificador. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas. Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas. Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador. Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

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