Mousse de Limão e Iogurte com Calda de Morangos

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Rendimento

12 porções

Calorias:

141 kcal

Ingredientes

  • 750 gr de iogurte natural
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 3 xícara(s) (chá) de morango
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Calda

Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte , o açúcar ou adoçante, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Em seguida, despeje a mousse em fôrma de furo central, ligeiramente untada com óleo de milho e leve à geladeira por algumas horas. Para a calda de morangos, coloque numa panela o açúcar e a água fria e leve ao fogo, quando estiver em ponto fio, acrescente os morangos e deixe cozinhar até desmancharem por completo. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a mousse e decore com a calda de morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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