Mousse de Limão com Champanhe

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 30 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne

Modo de preparo

Bata as 5 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, em banho-maria até obter uma gemada esbranquiçada. Misture o suco de limão e retire do banho-maria. Continue batendo até esfriar. Dissolva a gelatina em água. Junte a gelatina dissolvida, o champagne e o creme de leite na gemada. Misture bem. Bata as 5 claras em neve. Misture, delicadamente, à mistura de gemas. Sirva em taças individuais e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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