Mousse de Iogurte com Damasco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 4 colher(es) (sopa) de geléia de laranja diet

Cobertura

  • 6 unidade(s) de damasco
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Cobertura

Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos. Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor. Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar. Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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