Mousse de Iogurte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente