Mousse de Goiaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de goiaba em calda
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para untar

Modo de preparo

Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve. Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Misture o creme da goiaba e o suco de limão, numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar. Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba. Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente