Mousse de Figo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 folha(s) de gelatina verde sem sabor
  • 1 lata(s) de figo em calda

Modo de preparo

Pique a gelatina e deixe de molho em um pouco de água fria. Aqueça 1/2 xícara (chá) de água por 1 minuto no microondas. Esprema a gelatina e coloque-a na água quente. Reserve. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite. Passe para uma tigela e junte a gelatina. Bata as claras em neve bem firme. Junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente