Mousse de Doce de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Misture o doce de leite cozido com a lata de creme de leite. Acrescente as claras batidas em neve firme com o açúcar e mexa levemente. Se quiser um mousse mais consistente acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina incolor dissolvida com 2 colheres (sopa) de água em banho-maria. Leve à geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins