Mousse de Coco

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver). Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima. Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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