Mousse de Chocolate Meio Amargo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de café forte
  • 1,35 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um tijela e leve ao microondas para derreter. Em um recipiente, Coloque as gemas, o açúcar e o café. Mexa. Em uma panela, Ferva água e coloque a gemada em banho-maria, Mexendo sempre até engrossar. Leve essa mistura para bater na batedeira até ficar em ponto firme. Junte com o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e mexa. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente