Mousse de Chocolate Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

51 kcal

Ingredientes

  • 80 gr de chocolate preto dietético picado(s)
  • 12 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 8 colher(es) (chá) de adoçante
  • 4 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com 4 colheres (sopa) de leite. A seguir, misture o restante do leite com a gelatina e espere 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata as claras em ponto de neve firme. Misture-as delicadamente ao chocolate. Distribua em taças, decore com raspas de chocolate e leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente