Mousse de Chocolate com Praliné

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 8 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 400 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 400 gr de chantilly
  • 50 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de praliné(s)

Modo de preparo

Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly. A seguir, misture o praliné e o cheren. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.

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