Mousse de Chocolate Branco Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

96 kcal

Ingredientes

  • 160 gr de chocolate branco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria. Depois acrescentar o leite. No liquidificador, bater o iogurte, o adoçante e a gelatina. Juntar a mistura às claras em neve e ao chocolate. Coloque em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente