Mousse de Chocolate Ao Caramelo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 250 gr de açúcar

Modo de preparo

Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo. Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar. Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, bata o chantilly, e misture ao creme de chocolate. Leve para gelar. Sirva.

Calda

Dissolver bem o açúcar na água antes de levar a calda ao fogo. Não mexer muito a calda depois que ela levantar fervura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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