Mousse de Café de Microondas

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 9 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 ml de café forte
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Aqueça o leite no microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente ao creme de gemas e misture bem. Leve a mistura ao microondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e o café. Mexa muito bem. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e as claras em neve. Misture bem sem bater. Coloque em fôrma molhada e deixe gelar até ficar bem firme. Decore com chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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