Mousse de Bombom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de bombom
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o leite,as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma forma refratária. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente