Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 vidro(s) de doce de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 400 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as claras em neve. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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