Mousse de Banana com Geléia de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana
  • 400 gr de açúcar
  • 8 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de geléia de morango
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de Óleo de amêndoas

Modo de preparo

Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente