Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Calorias:

1050 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Calda

  • 3 unidade(s) de pêra picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Calda

Coloque a banana, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo até amolecer. Misture o leite em pó, a água e a aveia, e adicione à mistura de banana. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e misture à banana. Retire do fogo, misture bem e adicione as claras em neve. Coloque em taças e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre a mousse.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente