Mousse de Ameixas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente