Mousse de Acerola com Calda de Limão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de suco de acerola concentrado(s)

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de suco de limão
  • 30 gr de polpa de acerola

Modo de preparo

Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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