Mousse de Abacaxi Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

232 kcal

Ingredientes

  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 fatia(s) de abacaxi sem miolo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Cozinhe o abacaxi com pouca água, e com o adoçante. Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema. Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi. Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada. Depois de frio, junte as claras em neve e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente