Mousse de Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de Água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Mousses e Pudins